Baby Alice – Sexy

25 12 2010

Llega, el que parece ser, nuevo tema de Baby Alice después de que hiciera temas como Mr.Dj, Hurricane o Piña Colada Boy.
escuchar Baby Alice – Sexy (*sólo funciona con Mozilla Firefox)

Discografía de Baby Alice:
2005 | Baby Alice – Silicon Valley
2005 | Baby Alice – Monstertruck
2006 | Baby Alice – Size Matter
2006 | Baby Alice – Shake It
2006 | Baby Alice – VM-Feber
2007 | Baby Alice – Mr. DJ
2008 | Baby Alice – Mambo (Dance Edit)
2009 | Baby Alice – Hurricane
2010 | Baby Alice – Piña Colada Boy

 


Acciones

Information

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: